雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

【听见梦想·雅安好声音】决赛季(20进10)比赛现场

楼主
无敌小土豆 发表于 2014-3-23 00:33:31
7621 16
今天是雅安好声音本周的最后一场比赛,
历时一周,比赛从60个人一直到今天为止,仅剩10人。
看着熟悉的面孔一个一个的离去,
真的很感慨,
但是比赛还是要继续,
有竞争就会有残酷,而且越是到后面越是残酷。
昨天的20强已经让评委导师们感到纠结万分,今天将会比昨天更加纠结。
每一位评委老师都有自己喜欢的选手,都不希望看着自己喜欢的选手离开舞台。
选手们也是花样百出,不光给你听觉上的享受,还有视觉上的冲击。
走到现在,选手们的实力差距已经越来越小,更多的是细节上的把握。
究竟今天,是谁从20强中,脱颖而出呢?
一起来看一看。

下面还是先来介绍一下今天的比赛规则:
1、比赛共分为四轮比赛。
2、每场比赛三位评委老师。
3、第一轮--突围赛:由三位评委老师从20名选手当中抽取4名选手进行演唱比赛,从这4名选手中淘汰2名选手,剩余18位选手。
4、第二轮:18位选手分别抽取红、黄、蓝卡片来选择三位评委老师阵营,黄色是丁浩然老师阵营,红色是王芳老师阵营,蓝色是白平老师阵营。
然后由评委老师来选择1-6号选手分别由各自阵营的谁来出场。每轮每个阵营派出一名选手比赛,3名选手其中一名晋级、一名待定、一名直接淘汰。
由此产生6个晋级名额、6个待定名额。
5、第三轮:由3位评委老师在6个待定名额中选出自己最心仪的一名选手直接晋级。由此产生3个晋级名额。
6、第四轮:剩余3名选手分别演唱一首歌,三位评委老师打分,其中最高得分者将获得最后一个晋级名额。
7、雅安好声音10强由此诞生。

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 00:34:27
现在是第一轮抽签环节,
抽签的是评委老师,他们将抽出4名“幸运”选手来开始今天的突围赛

被抽中的选手依次是:
15号周小凤、2号胡元国组合、12号李兰、3号赵显耀

板凳
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 00:57:49
突围赛结果如何呢?

评委点评:
每一位选手今天都有进步,
都比上一场唱的好。
3号选手赵显耀一场比一场唱的好,声音、气息、情感都很到位。
12号的表演一向都是最精彩的,一上场就是一片欢呼声,但是今天没有把歌曲的味道唱出来

最终结果:
03号赵显耀、15号周小凤突围成功。
02号胡元国组合、12号李兰将离开我们的舞台。

地板
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:00:11
下面进入我们的第二轮抽签环节,
剩余18位选手都站上了舞台,
开始抽取我们的导师阵营。

最后抽签结果:
丁浩然老师黄色阵营分别是:16号、20号、06号、10号、03号、11号
王芳老师的红色阵营分别是:09号、01号、18号、05号、19号、20号
白平老师的蓝色阵营分别是:08号、07号、15号、13号、14号、17号

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:04:49
下面开始我们第二轮的表演。
第一组对战选手分别是:乌宏强---黄蕊---梦语组合

不得不说梦语组合的实力真的是非常强悍,今天为我们带来的是《带我到山顶》
他们说希望乘着还在舞台的机会,能够把这首歌完整的演绎一次。
而且今天  他们还带来了他们的学霸师兄来助阵。
如果你在现场,你闭上眼睛去聆听这首歌,你会发现 他们真的能够把你带到山顶上 去感受山顶上那别样的风景。

评委打分:
梦语组合:19.25分
黄蕊:18.91分
乌宏强:18.72分

最终结果:
梦语组合成功晋级
黄蕊待定
乌宏强将离开我们的舞台

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:12:52
主持人在报幕的时候就说了,
这一组选手非常的精彩,
强强对决,一个是PK王,一个是实力唱将,一个是丁老师爱将
第二组对战选手分别是:鲁一峰---冯超---文蕾

今天他还会进入待定然后继续PK将PK王的“封号”演绎到底么?

评委打分:
鲁一峰:18.87分
冯超:19.33分
文蕾:19.19分

最终结果:
冯超成功晋级
文蕾小同学待定
PK王鲁一峰将离开我们的舞台

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:20:09
第三组对战选手分别是:殷雁翎---刘怡---周小凤
三位都是美女选手啊,
俗话说“三个女人一台戏”,今天她们三个会给我们带来什么好戏呢?
说实话我一直都挺喜欢殷雁翎的歌声的,今天她演唱的《樱花草》很有小清新的感觉。

评委打分:
殷雁翎:19.01分
刘怡:18.87分
周小凤:19.24分

最终结果:
周小凤成功晋级
殷雁翎待定
刘怡将离开我们的舞台

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:25:06
第四组对战选手分别是:李驰---骆李超---倪雅杰
三位完全是不一样风格的选手,
他们的比赛结果又会是怎样的呢。

评委打分:
李驰:19.14分
骆李超:19.26分
倪雅杰:18.89分

最终结果:
骆李超成功晋级
李驰待定
倪雅杰将离开我们的舞台

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:31:46
第四组对战选手分别是:薛饶阳--李卓越---王宇碌
一个是美声唱将
一个是青春实力派偶像
一个是钢琴教师
三个都跟音乐有着密切的联系,他们的战果又将如何呢?

评委打分:
薛饶阳:19.38分
李卓越:18.76分
王宇碌:19.06分

李卓越离开的时候王芳老师还特别说了几句
说他今天完全是败在选歌上了,感到非常的遗憾。

最终结果:
薛饶阳成功晋级
王宇碌待定
李卓越将离开我们的舞台

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-23 01:39:08
最后一组对战选手分别是:赵显耀---李宇---王超
听到这三个名字的时候我和我的小伙伴都惊呆了,
三个都是非常厉害的选手,
他们三个分到一起,不是要拼的你死我活么?
丁老师也是很厉害,把他最强的王牌赵显耀放在最后用来压轴,
小编我在台下音响边上深刻的感受到了赵同学强大的气息。
王超一直是王芳老师的爱将,可是今天没有被分到王芳老师的那一组。

果然进行到这里,评委老师已经没有办法进行下去了,
好在组委会临时决定可以给老师们一个台阶下,
他们3个当中  谁都可以不用淘汰,
不过在他们三个当中,赵显耀的实力确实是要略胜一筹的。

最终结果:
赵显耀成功晋级
李宇、王超待定
将离开我们的舞台