雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 【心动520】盛夏激情夜等你来嗨翻全场!!!

楼主
克克在哪里 发表于 2014-5-14 16:13:44
6324 15
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
雅安市西门大桥路易酒吧
已报名人数:
报名截止:
无论你是高富帅还是屌丝一枚,
无论你是白富美,还是貌不惊人的邻家女孩,
520,这个特别的日子让我们一起嗨起来
这个5月,520,雅安全搜索为你搭一座桥,爱情或许就在桥那一头,正向你走来……
刺激欲来,欢乐降至,带上你的朋友一起来享受激情之夜吧!
520盛夏激情夜  我来啦!!!!
你准备好了吗????

此次活动是雅安全搜索网站主办,以及雅安中恒投资有限责任公司倾情赞助
要投资 - 就找雅安中恒投资
电话:0835-2225299

郑重声明:凡购买门票进场的朋友,进场后所有酒水,小吃等免费畅饮畅吃,绝不会另收其他任何费用哟~~~

【活动地点】:西门大桥路易酒吧(香牌坊火锅楼下)

【活动时间】:2014年5月20号晚上8:00-24:00(晚7.30签到)

【票      价】:100元(关注雅安全搜索微信二维码,票价只需 男80元,女60元)

【报名详情】:
1、发送短信加[心动520]+报名人数 到手机18090107200
2、现场报名:朝阳街电子商城(到了打电话即可)

【报名电话】:0835-5188006

前30位报名交钱的朋友可获得嘉裕电影城免费观影劵一张,先到先得,欲报从速哟~

活动现场更有好礼相送哦! 更多游戏互动等你来,让你在欢笑畅饮之间也能加入我们,一起嗨起来!!!

免费啤酒畅饮专业街舞团队、肚皮舞给你带来不一样的视觉盛宴,还在等什么,还在犹豫什么?
带上你的小伙伴,快快报名吧~

:此次活动,得到金巴斯牛排 、嘉裕电影城、哇哈哈、义兴藏茶的大力支持

ps:凡报名参与者即可获得一份由义兴藏茶提供的藏茶包一袋,价值30元,如下图:

现场更有礼品大礼盒4份,价值280元/份。我们会在活动互动环节中全部送出,如下图:

装茶30盒,价值68元/盒,我们会在微信墙互动中全部送出,如下图:

以及金巴斯牛排代金卷嘉裕电影免费观影劵相送,~~~

雅安全搜索论坛QQ群感谢所有群管理员的辛勤付出,管理员作为特邀嘉宾免费参与此次活动!

本次活动到场人数为:289人

已通过 (6 人)

留言 申请时间
姚大龙 2014-5-16 09:19
随风 2014-5-14 17:30
一切安好

玩起来!!!

余傻傻 2014-5-14 16:44
克克在哪里 2014-5-14 16:43
六阿哥

好活动

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
叶子 发表于 2014-5-14 16:28:41
上一期精彩视频回放

圣诞派对 嗨翻天!
      2013圣诞有型男女派对活动圆满结束,这次活动得到了金巴斯牛排、碰碰凉、艾朵婚纱的大力支持,在这里表示感谢
这次圣诞派对活动环节多多、内容新颖、礼品丰富,大家聚首一起喝酒跳舞做游戏真正嗨翻全场,更有劲歌靓舞贯穿全场,活动中穿插的微信互动让那些“羞涩”的男女们也一股脑的积极进行互动告白,这里给大家进行精彩回顾。

活动前准备

场上帅哥、美女云集 眼花缭乱啊

这是看对眼的节奏?

WO~~~

告白的同志们 含蓄啊~~~

活动环节 还送出众多好礼 不过参加的真是笑料不断

美女激情舞蹈 下面狼嚎不断~~

这位美女自发上场秀舞  下面口哨声不断哦

来耍的这两美女 吧台上就秀起舞了 巴适

板凳
六阿哥 发表于 2014-5-14 16:33:02
叶子 发表于 2014-5-14 16:28
已经报名了 好开心 希望拜托单身

好活动  不是单身的  一样欢迎哇

地板
莎士比亚说 发表于 2014-5-14 17:00:32

生活如此心焦 发表于 2014-5-14 17:07:50
我要来,!!!

没所谓 发表于 2014-5-14 17:23:27
整起撒

没所谓 发表于 2014-5-14 17:23:30
整起撒

少年狂- 发表于 2014-5-14 17:29:13

随风 发表于 2014-5-14 17:40:46
好活动,支持

楼主| 克克在哪里 发表于 2014-5-14 17:59:21

谢谢支持!!!